Я женщина

                Ты – женщина, и этим ты права.
                Валерий Брюсов


Я женщина, и в этом я права!
И даже если с виду я слаба,
то я внутри прекрасна и чиста,
свободна, независима, легка.
Во мне так много заложил Творец всего:
любовь, гармонию, дал духа Своего,
чтоб я могла служить Ему легко
и не бояться больше ничего.
Во мне живет весна и красота,
земля, огонь и воздух и вода,
и радость жизни моя спутница всегда!
Я женщина, и в этом я права!


Рецензии