***

Закрыл окно, и занавесил шторы,
Не жду. Ни кто уж не придет.
А сердце рвется на Российские просторы,
Одним дыханием с Россиею живет!
Пусть я один, пусть я поборник страсти,
Но я люблю и родину и жизнь.
И нет в душе моей другой напасти,
Кроме желанья - родине служить
Я выпью без остатка эту чашу,
Насытив душу, и устроив быт,
Сам заварил по жизни эту кашу,
И самому расхлебывать,
Пока не буду сыт.

Написано 18.11.2014г
Редактировал 25.04.2016


Рецензии