Твоя простуда песня
Источает собой свет
На окраине опять дождь
Это для жителей норма
С разных сторон трешь
Железобетонный крест
От вида бросает в дрожь
Эффект разорвавшейся бомбы
Дыхание тех мест
Нельзя передать от сюда
Всё изменяется и останется лишь твоя простуда
Туман закроет бетон
Разломы и рельсы в кустах
Заначки старых бродяг
Разбитые стекла для ёги
Желтый молочный бидон
В нем металлический хлам
Порывы ветра свистят
В желудке жду я изжоги
Дыхание тех мест
Нельзя передать от сюда
Всё изменится и останется лишь твоя простуда
Дыхание тех мест
Нельзя передать от сюда
Всё изменится и останется лишь твоя простуда
Свидетельство о публикации №116042511437