Теплый дождь... ласкал лицо
Под ласковым дождем.
Ты понимаешь круто...
Что в этом, ты живешь.
Я улыбалась небу,
И просто в пустоту...
Ах, как оно чудесно!
Все это наяву...
В улыбке растекаясь,
И макияж течёт...
Такое наслаждение,
Что просто, хорошо!
И счастье ниоткуда,
И так тепло внутри.
Можт потому что мило,
От этого внутри....
Свидетельство о публикации №116042511417