Мои года увы не вечны

Мои года увы не вечны,
мне нужно многое успеть,
и время наше скоротечно,
кого то подчеркнуть,кого стереть

Хожу то лесом то оврагом,
мне нужно многое пройти,
создать себе земное благо,
построить дом,любимую найти,

занять свое земное место,
и развеваться и расти,
и станет пусть  женой невеста,
как сад весенний пахнуть и цвести,

и дети наши будут бегать по двору,
и принесет их детских смех в наш дом земное счастье,
а я тебя согрею как солнце по утру,
уберегу тебя от всякого ненастья,

и в этих строках что то есть такое,
о чем кричит моя уставшая душа,
я не хочу еще безмолвного покоя,
что все закончилось уже, не верю я.


Рецензии