***

Люди разучились...

люди разучились...
быть людьми...
но они всего лишь...
люди...
один считаешь дни...
один ты и будешь...
деревья меняют...
листву с зеленой...
на более желтую...
а ты все один...
еще тут...
смотришь на желтые
клены...
клены в парке...
желты...
и время проходит...
быстро...
только время и ты...
и дождь что стучит...
без смысла...
......................

(с) Xek


Рецензии