Спор Лаптя с Удом. В память об И. С. Баркове

Спор Лаптя с Удом. В память об И.С.Баркове

У Лаптя с Удом как-то вышел разговор
на тему: "Жизнь - такая, братец, штука!"
И перерос тот разговор в серьёзный спор -
кому из них судьба, как злая сука.
Вот Лапоть говорит: - Вся жизнь - говно!
Весь день мужик лаптями гОвны месит.
А вечером как стукнет нами о бревно!
И бросит нас под лавку... и не перекрестит!
Тут Уд ему в ответ: - Да Боже ж мой!
Ты с братом ходишь по земле ногами.
А я весь день болтаюсь книзу головой
в портах вонючих да ещё с мудями.
Мужик порты снимает только ночью,
но не затем, чтоб дать мне отдышаться,
а для того, чтоб сунуть в яму головой
и ну туда макать, покуда не придётся проблеваться!..

                апр.2016


Рецензии