Не уходите!
Останьтесь хоть ещё на час.
Как жить без Вас - не представляю,
И мысли, думы все о Вас.
http://www.stihi.ru/2016/04/22/9597
"Не уходите, умоляю..." романс
/Ана Толь/
=~=~=~~=~~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~~=~~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=
-романс-
Не в силах я себе представить,
Что ожидает дальше нас.
Я точку не готов поставить
В плену волшебных нежных глаз.
Вы часто Музою холодной
Во сне являетесь ко мне...
Взгляд ваших глаз, таких огромных,
Терзает часто душу мне.
Скажите, я вам безразличен?
Тогда зачем вы снитесь мне,
Я вам совсем не симпатичен?
Как сердце бьётся в тишине!
Ни "да" ни "нет" не говорите,
И бесполезен диалог...
Я вам кричу: "Не уходите!
Я в этом мире одинок..."
Быть может, тот, кто вас полюбит,
Любви совсем ещё не знал,
Но он вовеки не забудет
Ваш голос и ваш тонкий стан!
Вот так и я ловлю в печали
Всё то, что так сближает нас...
Теперь забуду вас едва ли
В плену волшебных нежных глаз!
-------------
Изображение:
Картина художника Владимира Гусева
Свидетельство о публикации №116042511355
Воротникова Елена 02.05.2016 15:54 Заявить о нарушении
*Майского настроения, весеннего тепла, творческих успехов!
Ирина Лепкова-2 02.05.2016 16:15 Заявить о нарушении