О находчивости

 - Чего довольная такая?
 - Да в кафе сегодня насмеялась -
 Подходит парень:
 - Можно заплатить за вас?
 - Ну я, конечно же, не растерялась -
 Достала все квитанции
            за отопление, свет, воду, газ…


Рецензии