О простых вещах и дурах

 - Ну, как твоя жена?
 - Ты знаешь, только между нами -
 - Похоже дура круглая!
 - Чего?
 - Простых вещей не понимает:
 Пивка после работы,
                на рыбалку с мужиками,
 Или когда твоя команда
                гол в ворота забивает...


Рецензии