О предложениях

 - Любимая!
 Согласна стать моей женой?
 - Ты пьёшь?
 - По праздникам
      и в банные, конечно, дни...
 Какой сегодня празднник?
 - Нет жить я не могу с тобой!
 Уж лучше в баню ты иди!


Рецензии