Если. Бы

Как Полковник?
Спросил тенор из Питера
Как Полковник?
Спросил парень из Индии

Если бы он хотел...
Купил бы билет
И хотя бы на три дня
на два дня. ..
Да хоть на двадцать четыре часа
Он бы прилетел
Ответила я.........

Ты права...
Ты права...
Ты права...

Гулкое эхо питерских колодцев
дворов
вторило им
 другу певцу  из Питера
И другу Чистая Вода из Англии........

А скоро
буквально через пару дней
День Прилета на планету
Родного по крови
Поздравляю тебя братишка
 Олегович Анатолий...

Если бы он хотел
Набрал бы мой номер.......
Но чёрный фломастер
Сыграл злую шутку
Закрасил имя её
В телефонной книжке.........

Если бы да кабы
Наверное не было бы войны
Не было бы войн
Разных масштабов
От семейных до межгаллактичесских

Если бы у всех жителей
Планета Земля
Было всего лишь одно
желание
Жить в Любви Мире
и согласии.........

Если бы да кабы...........


25,04,2016.


Рецензии