Заживо

Солнце
Целует небо в щёку.

Застёгивает все молнии
Перед дождём.

Мы подождём,
Пока город не распадётся
До исходного.

Ты играешь в судоку
Моими чувствами.

Собери из них комбинацию,
Похожую на любовь,
Если она
Что-то значила.

Я запомню
Тебя, курящего
Одну за одной.

И себя
Влюблённую
Заживо
В твоих глаз
Пейзажи.

25.04 22:29


Рецензии