Как пережить эту болезнь
С названьем сладостным "Любовь"
И больше чтоб в неё не влезть
Ни сном, ни духом, ни ногой...
Вновь стать свободной и летать
В свободе выше облаков
Чтоб снова радость испытать
Без обязательств, без оков...
Без амплитудных позывных
То сердце вверх, то сердце вниз
Звонков безудержных ночных
Согласных на любой каприз...
И кто-то спросит "Сможешь жить
На свете просто, не любя"
Не знаю я, но может быть
Лишь дайте мне прийти в себя...
Свидетельство о публикации №116042511305
Слава Воронов 11.06.2016 23:03 Заявить о нарушении