Россия мира оплот
Желтело сено на полях в стогах
И было место на земле подвигу
И прятался в омуты тёмные страх
Нам нужен мир для созидания
Мы требуем от нас врагам отойди
На Камне Истины построим Здание
Нам с извращенцами не по пути!
Пускай куражатся толерантностью
Их демократы-наркотический глюк
На волоске висят над опасностью
Сплёл паутину миру браун-паук!
Россия встала против ереси
Она предвидит мировой коллапс
"На колокольне демон" Дебюсси
Поздно кричать потом"Спасите нас"
Свидетельство о публикации №116042511293