О ловле и злословии

 - Как выходные?
 - Мы с подругой на рыбалку
             с мужиками нашими ходили!
 - Чем занимались?
 - Бабочек ловили...
 - И как успехи?
 - Только мужики злословят...
 - Всё правильно -
       ведь удочками бабочек не ловят!


Рецензии