Как жаль друзей

Как жаль
Потерянных
(не умерших)
Друзей,
Как улетевших
Лебедей,
Они хотели
Осчастливить,
Омолодить
И удивить,
И даже
Начали
Любить.
А я не поняла,
Такая глупая
Была.
25 апреля 2016 года.


Рецензии