я тебя встретил...

по просьбе А. к М.

***

я тебя встретил
и замерло все
что для меня казалось важным
я уверен
однажды
это случалось с каждым

остановилось время
и по венам
бежал бешеный пульс
и вот уже
в омут милых глаз я рвусь

любуясь
как эти глаза опускаешь
смущенные
и
прикусываешь свои губы
вишневые

как двести двадцать вольт
пронзают тело
и душу
я рыба которую бросили
на сушу

я тот самый Ромео
который еще не умер
но
уже от твоего нежного взгляда
обезумел

хоть и не дочитал до конца
сонеты Шекспира
пусть ими
отныне
завалена квартира

я же тот брошенный котенок
встретившийся
на
твоем пути
и только тебе можно
меня
обогреть и спасти.

25/4/16


Рецензии