Весна

Будто мама, будившая утром, в жизнь мою ворвалась весна.
Пронеслась она, буйная, ветром, разбудив от холодного сна.

Словно Фет восхищаясь природой, я всего не смогу описать.
Для меня весна - это свобода, настроение шутить и играть.

Несмотря на неважные будни, бесконечный позора поток,
Дни по своему все-таки чудны, вызывают особый восторг,
Ведь Оно в моей жизни случилось,
Это вовсе не про время года.

Есть поверье, что, если влюбилась,
Весна может быть пять раз в полгода.


Рецензии