Оберег
Соберу букет
И на запах терпкий
Зашепчу секрет.
Пусть слыву колдуньей,
Веничек готов.
В нём - мелиса,мята,
Глазки ноготков.
Ленточкой атласной
Я его свяжу,
Оберег для дома
Крепко привяжу.
Знать бы без ромашки
На любовь ответ.
Жалко на голгофе
Оборвать ей цвет.
Свидетельство о публикации №116042501126