Япония

Страна восходящего солнца

Страна новинок для мира

Бесконечно мелькающие лица

Страна электронного пира

Мы все с открытым ртом смотрим на запад

Позабыв о востоке, позабыв о ребятах

Отнюдь, прогресс у них взлетает

Вся электроника, компы; все развивают.

Очнувшись, империя выбилась в лидеры

И пусть не военные, но имеются лавры

Страна восходящего солнца

Страна бесконечной правды


Рецензии