мама палача и супермимикрия палачей

пока всех (М)не сотрут
 а НЕ успокоятся
 Конкретная Зачистка...!!!
 разогнан...ПроцеСС.
а начиналось вроде и безобидно..
вот Тихая мама, ребёнок...ОченЬ.......Тихий...Незаметный(*),
ни для кого вообщЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супермимикрия Палачей..Мама Палача...!!


Рецензии