Счастье мое оставьте в стекле
не вспоминайте обо мне .
Ведь мы это уже проходили.
Счастье мое оставьте в стекле.
Истекающий кровью на лезвие.
Ведь вы все изнутри прогнили.
где-то там, где море порезов.
Может свои ответы оставил в других синих джинсах?
Я простила твоё не прощаю
Снова речь о людях с буквы А, но не принцах
Я тебя иногда забываю …
Гребанное расстояние.
Расставание?
У меня тебя нехватание или хватание?
И вот я пишу строчка за строчкой, нас забывая
Но не могу. Ведь уже полгода тебя вспоминаю…
Свидетельство о публикации №116042511208