О расстройствах

 - Чего расстроенная?
 Плохо выходные проводила?
 - Всё расскажу, подруга,
 только между нами -
 Два дня, как дура,
       я за мужем ведь следила,
 А он на самом деле
  на рыбалке был с друзьями!


Рецензии