Белый путь
А ты останешься все там же.
Как и раньше, где-то в детстве,
Остались все мечты твои о лете.
Но краски стали все мрачнее,
И свет не тот, и ткань прочнее.
Бежишь по миру с детскими глазами,
Не замечая пропасть под ногами.
И вроде бы уже давно за 20,
Усталость на щеках не спрятать.
А ты бежишь туда, вслед за дорогой белой,
Где свет тебе не кажется проблемой.
Пройдут так день, недели, может годы.
Под радугой воздвигнут хим.заводы.
А там за пропастью все бывшие твои друзья.
Там жизнь моя - а тут твоя.
Свидетельство о публикации №116042511203