Додзе

Додзе старый, облезлые стены.
Сколько выросло тут бойцов,
Сколько лет ты впускал неумелых,
Неуклюжих, но гордых юнцов!

Не заметно ты стал вторым домом,
Не навязчиво нас поглотил.
Додзе старый на Третьей Почтовой,
Помню все, чему научил!


Рецензии