Мы
Интересно, как тебе удаётся хранить сладкую месть внутри?
Когда она пробивается быстро, как мои в тиши шаги.
И никто не провожал тебя ещё до дому.
Но тебе одному прекраснее намного, чем с нами.
Ты никого давно не звал друзьями,
И мы, наверное, не станем никогда бесконечными ночами.
Давай запишем диалог на диктофон?
Мы будем вместе в облаках,
Небеса качают нас, будто на руках.
Я знаю, что такое "счастье" и паранойя - мой дом.
Мы сидели однажды на крыше,
Там кричали, что мы много выше,
И мечтали, что мы будем ближе.
Наше "всегда" оказалось неправдой.
Но ты не бойся, я всё равно буду рядом.
Может я буду лишь силуэтом под закатом,
Зато под жару навещать буду прохладой.
Ты запомни мои голубые глаза,
Я не забуду твои красиво-томные уста,
Жаль, никогда не сольются боле наши голоса.
Свидетельство о публикации №116042511154