Как это бывает

Как это бывает?
Вдруг.
    Раз и
       Вспышка,
Ток пробегает.
Раз
    И ты
        Понимаешь
Тебе
   Пришла
        Любовь
Весна,
     Новый жизни
           Виток
И накрывает
     Как крышка.
Жажда,
    Видеть,
        Слышать,
Ты вечно
     Готов.
Минуты
   Без нее
Ожидание
     И новый
         Хлопок.
Без нее
   Нет тебе
         Жизни.
Она тот
      Самый
           Цветок.
А ты, что
    Без нее,
     Ничто,
       Одинок.
Влюбленность?
     О, нет.
     Это поток
Чувств,
    Надежды,
         Томленья
 Готов сидеть
       У её ног.
Слышать,
    Слушать,
      Видеть,
        Смотреть.
И ждать
    Волшебства
       ....
Как раньше
   Без нее
      Ты
          Мог?!
Она
   Богиня,
      А ты
          Бог.


Рецензии
Ооо! как это мило!

Кхеле Форст   25.04.2016 22:54     Заявить о нарушении