Мне сегодня не уснуть...

Мне сегодня не уснуть, есть причина:
Вновь остался я один - дурачина!

Я старался всё успеть, торопился,
Потому не загулял и не спился.

Но любви я не берёг, думал - будет,
Думал - милая меня не разлюбит.

Но ошибся как всегда - разлюбила,
Кораблём моей мечты вдаль уплыла.

Разрывает сердце мне боль-кручина:
Я остался вновь один - дурачина!


Рецензии