Источник света

Источник Света, это что?
Ответ даёт нам утро, Солнце?
Быть может всё наоборот,
А засыпаем все мы ночью!
Проснёмся, улыбнёмся, встанем,
И руки к Солнцу все протянем!
Да будет Свет, все скажем разом,
И Мир вокруг нам ближе сразу!
Друзья, быть может есть причина,
В улыбке Солнца, есть же сила?

25.04.2016 г.


Рецензии