Вы привлекательны...
Печально только, что давно сгорел амбар,
Где в полночь летнюю мы б с Вами обязательно
Включились в страстный марафон... Но был пожар!
Я б полюбила Вас... Конечно, полюбила Вас,
Но Вы за краткосрочный местечковый рай,
А я любить хочу всю жизнь (не ночку) милого,
И посему закройте дверь, сквозит. Good bye!
Больна не Вами я. Увы, больна не Вами я.
И Вы больны, причём не только мной одной -
Всё пресловутая мужская полигамия!
Ну что стоите Вы и брызжите слюной?
Уж «кони пьяные и хлопцы запряженные»...
Напрасно ждете - я постель не расстелю.
Ну пригласили бы ... в невесты ... или жёны там...
Но Вы же ищите лишь «цигель ай лю-лю».
Свидетельство о публикации №116042511078