Звучит мелодия любви

Прикосновение к губам,
Сплетенье рук, сплетенье душ.
И слёзы счастья по щекам,
И потекла наверно тушь.
Ах, впрочем, это пустяки,
Когда всё наяву, не сон,
Звучит мелодия любви!
Два сердца бьются в унисон!

2016 г


Рецензии