Вот вишня любовью заболела
Словно невеста в платье свадебном стоит
И воробьи ей вторят маршем Мендельсона
Любовь весной затягивает как магнит
Начало страстной недели - понедельник
Верба листвою нежно шевелит
Берёзка вся светится под ветром
Своими длинными серёжками звенит
Её серёжки молодостью дышат
Не зря все поэты в неё влюблены
Ведь стройность у берёзок счастьем пышет
Она как символ нашей Родины, страны
Я подойду к ней, обниму за ствол манящий
С нежностью, обеими руками обниму
Я в этот миг всех женщин вспоминаю
Всё потому-что их лелею и люблю
Красавица верба, ты не журись - люблю берёзку
Ты также очень хороша собой
О, если б не любовь к родной берёзке
Навек сроднился б я с тобой .
Свидетельство о публикации №116042501096