В дождях невидимой любви...
Небо выжимает крылья-мысли...
Мы друг друга бесконечно пьём,
Мы в сетях невидимых зависли...
Грубость ветра в алых парусах,
Обнажённость яхты в одночасье...
Что творится в наших головах!?
Мы же забываем наше счастье...
Так неотвратима эта боль,
Что ж так явно хлещет по живому...
Сумасшедший тихий Ангел мой,
Мы с тобой не можем по-другому...
И в дождях невидимой любви,
От себя скрывая эти чувства...
Мы, как рыбы, бьёмся на мели,
А в разлуке эта Жизнь безвкусна...
И заметь, над нами нет теней!
Тени мы, всё дальше от причала...
Ветер в окна :"Будь же ты моей!"
Но звезда ему не отвечала...
25.04.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116042510942