Терпение как спичка

Быть может вами не любим я,
Любви я вашей не прошу,
Хоть все меня вы предавали,
Я как обычно всех прощу.

Но кончится моё терпенье,
И обратитесь вы ко мне,
Но рассмеюсь я лишь ехидно,
И тихо растворюсь во мгле.


Рецензии