Под раскидистым каштаном...

Над раскидистым каштаном,
Цветом белым пирамидки.
Я тобою хмельно пьяный,
От любовного напитка.

Под каштаном вечерочком,
На скамейке с милой.
Промилуемся всю ночку,
Мать придёт с крапивой.

Целовались,говорили,
Про любовь клялися.
Но так всю и не допили,
Мечты не сбылися.


Рецензии