Сейчас
Трусы зеленые, хиккан
И нет надежды на работу,
Вайфу я за дошик продал.
Дни один другого дольше,
Но умру, как еврей в Польше,
Ни за что и просто так,
Петли боится лишь дурак.
Среднестатистический житель Расеи.
Мои останки будут в среднестатистических-музеях!
Среднестатистический экскурсовод
Среднестатистический экскурс проведет!
Среднестатистический житель Расеи.
Мои останки будут в среднестатистических-музеях!
Среднестатистический экскурсовод
Среднестатистический экскурс проведет!
Завести семью, работать,
Я что, похож на идиота?
Ведь гораздо интересней
Аниме, кино и дота.
Кто протянет и до пенсии,
Но я еду на экспрессе
На путях раздуто тело,
Моих жизненных пробелов.
Среднестатистический житель Расеи.
Мои останки будут в среднестатистических-музеях!
Среднестатистический экскурсовод
Среднестатистический экскурс проведет!
Среднестатистический житель Расеи.
Мои останки будут в среднестатистических-музеях!
Среднестатистический экскурсовод
Среднестатистический экскурс проведет!
Свидетельство о публикации №116042510905