Скользит лучом в окошко новый день...
Скользит лучом в окошко новый день,
Дождём умыты были ночью улицы.
А капли с веток только лишь задень,
Летят на кошку, что на лавке жмурится.
Спешат привычно люди по делам
Перешагнуть, стараясь через лужицы.
А с губ моих неслышно: «Как ты там?», -
К тебе летит и где-то рядом кружится.
Ты улыбнешься и как все нырнёшь
В дела, заботы, круговерть до вечера
И будут лужицы или преграды сплошь
Ты не гадай, что небом нам намечено...
Свидетельство о публикации №116042510873
Может, такая любовь - это тоже счастье?
С симпатией.
Владя Невеста 18.08.2016 15:27 Заявить о нарушении