Ночь в душе

Опять в душе настала ночь,
И снова как то пусто, грустно.
Ни кто не в силах мне помочь,
Вернуть назад мне это чувство.

Бреду в полночной пустоте,
Ищу у темноты покоя,
Хочу кричать:" Любовь! Ты где!"
В ответ лишь клён шуршит листвою.

18.06.2013г


Рецензии