Я всё придумаю, я думаю

Я всё придумаю,
Я думаю,
Поймав этот
Верный тон,
Так неожидан
Он,
Так свеж
И понятен,
И очень
Приятен.
Хоть говорим
На разных
Языках.
Так редко
Это бывает,
Увы и ах.
25 апреля 2016 года.


Рецензии