Маме
А в жизни бывают такие мгновенья
Когда нету хлеба и нечего кушать
Когда ты одна и сложно послушать
Когда нечем вам заплатить за квартиру
И сил больше нет, а он бесится с жиру
И двое детей ждут на ужин хоть что то
Когда никуда не берут на работу
Про сильную женьщину можно писать бесконечно
Слагаются строчки красиво, беспечно
А я посвещаю стихи своей маме
Не надо жалеть, помогите деньгами!!!
Свидетельство о публикации №116042510817