он спит и видит
Он спит и видит
Теряя ноты
И у него лишь
Одна забота
За автоботов десептиконов
Там человечьих нема законов
Он моё время
Обвёл сквозь пальцы
И невозможно с ним не смеяться
Я автобот на полях вселенной
Тебе не надо меня бояться
И это время уже не лечит
И светит солнце
В своей лазури
Век человечий так быстротечен
И он конечно меня забудет
По Шрёдингеру
Или Ньютону
И я растаю вечерней дымкой
Десептиконы легко и просто
Захватят землю
Моя ошибка
Но он всё вспомнит
И даст мне руку
Он очень взрослый
А я игрушка
Десептиконы молитесь гады
Мой друг мне спину
Прикроет пушкой.
Свидетельство о публикации №116042510779