А я огонь...

А я огонь,я лед и пламень,
Я ветра вихри и вулкан!
И не нужна мне тишь и гавань,
Наполни,жизнь,мне мой стакан.

И я лечу,расправив крылья,
Тебе меня не удержать.
И даже если ты попросишь,
Не перестану я летать!

А хочешь буду очень кроткой,
Послушной кошечкой твоей,
Я на замок в себе закрою,
Волну эмоций и страстей.

И сразу станет очень скучно,
Не жизнь,а просто суета.
И ты поймешь,что лучше крылья:
Я буду...но уже не та...

22.04.2016


Рецензии