Рок группа Гав- но-ри!

Макар, Акакий, Фроська, и Юрок,
Собрали группу чтобы играть Rock;
Назвали свою группу "Golden-free,"
И репетировали раз, в недели три.

Они и так, великие таланты,
Они великие рок музыканты;
Купили дорогие инструменты,
И славу ждут....аплодисменты.

Они ждут денег, девок голых,
И стадионов людей полных;
Быть на обложке Муз.журнала ,
Чтобы страна в лицо их знала.

Успех!.. Контракты!.. Гонорары!
У них элитные гитары;
За них продюсеры дерутся,
Все студии писать берутся.

(Это в башке так у Макара,
Во снах пророчила гитара;
Но он немного побрынчал,
И интерес свой потерял.)

Акакий тоже "рокер дикий"
Он думал Джимми Пейдж великий;
Но мама "репать" запрещала,
Его гитару поломала.

А Фроська верил на концертах,
Его засыпят в комплиментах;
(И он почти что угадал,)
Лбом тухлое яйцо поймал.

Юрок сперва лёг под -Hard rock,
А через месяц под -Punk rock;
Металл и грандж играл юрок,
Прозвали   " шлюха-пидорок"

И вот друзья чуть побрынчали,
И бросили всё без печали;
Ведь им великими не быть,
Им задницей лень шевелить.

Они хотели ВСЁ и СРАЗУ,
Не тратить время на заразу;
Не репетировать как нужно,
А на Олимп заехать  дружно.

Пошили рокерские куртки,
Но вы не рокеры .....придурки!
Рок состояние души,
И этим песни хороши.

А вы поёте фальш со сцены,
- Смотрите, как мы совешенны;
Ребята, вместо  "Golden- free.."
Идёт вам лучше -" Гав-но-ри"!
 


Рецензии