Я видела горящие глаза

Я видела горящие глаза,
От них тепло и ярко в сердце даже.
Я знала, что любить его нельзя,
И кто-нибудь потом меня накажет.

И этот блеск ни шанса мне не дал
Оставить то, что забывать не в силах.
И он, наверное, о многом все ж мечтал,
Он был таким родным, таким счастливым...

И, глядя в эти яркие глаза,
Когда они горят, не угасая,
Я чувствую, как катится слеза,
И как меня от счастья отдаляет...

Он далеко - родной и яркий свет,
И обо мне совсем не вспоминает...
И, может, я найду на все ответ,
Лишь вспомнив блеск...
Меня он вдохновляет...


Рецензии