Мужские фантазии

Мне не важно кто с кем, и когда,
Сколько раз.
И для этого есть один вывод,
Я не сплетник.
Мне важен всего лишь экстаз,
Красота возбуждает мой привод.

Что? Любовь? Ой позвольте...
Смешно!
Боже правый! Всё это лишь сказка.
И возможно, что сексить без меры грешно,
Но с красоткой достиг бы оргазма.

Я смотрю на неё, представляя сюжет:
Где она да со мной в моём ложе,
Кувыркался бы с ней в неглиже целый век,
Но увы! Это миф, вряд ли сможешь.

Вот красивая,стройная,
Рядом прошла,
Взгляд мужчин приковала железно.
Все хотели её поиметь для себя,
Ведь фантазии это полезно!

Тела бархат, духи и  её аромат,
Я вдыхать могу снова и снова,
Руки сами под платье игриво скользят,
И понятно ей всё с полуслова!

Написано 09.06.2013г
Редактировал 25.04.2016г


Рецензии