Не грусти...
Не жалей ни о чем...
Ты прижмись - ну пожалуйста -
Ко мне теплым плечом..
Без вины - виноватая..
Незаслуженна боль...
Не тебе -МНЕ с расплатою
Нужно сжиться...С любой..
Твои слезы, как искрами
Обжигают меня.
Без тебя жить мне смысла нет,
Как без солнца - нет дня..
Мне б подняться по лестнице
К той, в кого я влюблен,
Кто сияющим месяцем
Освещает мой сон.
Там, во сне, неминучая
Боль-беда - ерунда..
Там под горною кручею
Тихо шепчет вода..
Струй серебрянных струнами -
Переплач, перезвон...
Беспечально- бездумные
То ли смех, то ли стон..
Над тобой легкой птицею
Я б кружил в вышине...
Позвала - и спустился бы...
Все бывает во сне!
Свидетельство о публикации №116042510733