Мир возрождая

Мир возрождая.

Не играйте с огнём, не играйте - и с водою играть, перестаньте.
Не делите планету родную - лишь часть выбирать, перестаньте.
Вся планета земля, нам, родная - и гостиницей, служит для нас.
В мире мир возрождая - смертью жертв вымирать, перестаньте.


Рецензии