Не на долго познакомились

Не на долго
Познакомилась
С человеком,
Мельком,
Перекинулись
Словом.
Я поняла -
Супер,
Но и начинаться
Нечего,
Для чего?
И разошлись.
Так бывает,
Разошлись,
Разбежались,
А слова
Остались.
25 апреля 2016 года.


Рецензии