смерть ангела
На землю грешную с небес
Ломая при паденье крылья
Тебя в обьятья примет лес
Лишь шрамы на спине срастались
И нимб кочнулся на ветвях
Но небеса в глазах остались
Впервые испытаешь страх
И сердце в грудь свою вставляя
Ты взор возводишь грустно вверх
О вощрашенье умоляя
Но светлый мир тебя отверг
Ты смертной быть увы не сможешь
И ангелом опять не стать
Остатки перьев в кучу сложишь
И тихо будешь умирать
Свидетельство о публикации №116042510712